Pour mettre à jour des instances de forme
1. Dans l'Explorateur de catalogue, sélectionnez une forme qui a été modifiée précédemment et cliquez sur . La boîte de dialogue Mettre à jour les instances (Update Instances) s'ouvre.
2. Sélectionnez une des options suivantes :
Mettre à jour toutes les instances de la feuille courante (Update all Instances on Current Sheet)
Mettre à jour toutes les instances de toutes les feuilles (Update all Instances on All Sheets)
Mettre à jour toutes les instances des feuilles sélectionnées (Update all Instances on Selected Sheets)
3. Cliquez sur OK.
Les paramètres d'instance ne sont pas mis à jour.