Utilisation des vues > Autres objets visualisables > Vue du dessin > A propos de la vue du dessin

A propos de la vue du dessin
Vous pouvez afficher, annoter et enregistrer des dessins de différents types. Il existe trois types de dessin :
Vecteur : fichiers DWG, DXF, HPGL et CGM
Trame : fichiers TIFF
Document : fichiers PDF
Configurez Creo View et Creo View Lite à l'aide des méthodes suivantes pour lire des fichiers de dessin :
HPGL : définissez des tables de couleurs de stylo pour l'affichage et l'impression.
AutoCAD : contrôlez la visibilité des calques et des blocs.
DXF et DWG : sélectionnez et gérez les polices. Pour Creo View version 3.0 ou plus, la police DWG n'est pas incluse dans le logiciel. Utilisez les options DXF - DWG, sous le champ Visualiseur de dessin de la boîte de dialogue Options Creo View, pour ajouter manuellement les polices requises.
Si vous installez Creo View à partir de la page des téléchargements du logiciel Windchill, vous devez sélectionner l'option Visualiseur AutoCAD pour ouvrir les fichiers DXF et DWG.
Tous les formats répertoriés ci-dessus : définissez la tolérance utilisée pour convertir les polylignes en arcs, puis ajustez automatiquement les couleurs de ligne dans le visualiseur de dessin.
PDF : aucune configuration supplémentaire n'est nécessaire.
Lorsque vous affichez un dessin, vous pouvez effectuer les tâches suivantes :
affichage des annotations localisées et basculement d'une langue à une autre. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Affichage du contenu localisé dans une figure.
modification de la langue par défaut du texte dans les dessins. Consultez la rubrique Définition d'une nouvelle langue par défaut pour le texte des illustrations.
Vous pouvez comparer deux dessins pour afficher les similitudes et les différences. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section A propos de la comparaison de dessins ou d'images.