Utilisation des vues > Vue de l'illustration de schéma et 3D > Définition d'une nouvelle langue par défaut pour le texte des illustrations

Définition d'une nouvelle langue par défaut pour le texte des illustrations
Par défaut, le texte des illustrations est affiché dans la langue de l'interface utilisateur. Vous pouvez définir une autre langue par défaut dans la boîte de dialogue Options Creo View. Si la langue par défaut n'est pas disponible dans le fichier, la langue source du fichier s'affiche. Suivez les étapes ci-dessous pour définir une nouvelle langue par défaut :
1. Cliquez sur Fichier > Options. La boîte de dialogue Options Creo View s'affiche.
2. En regard de la zone Affichage de, sélectionnez Valeurs par défaut. Les options par défaut s'affichent.
3. Sur la gauche, sélectionnez Visualiseur de l'illustration. Ensuite, sur la droite, sélectionnez la case à cocher Définir une langue de texte par défaut. Pour afficher le texte des illustrations dans la langue de l'interface utilisateur par défaut, désélectionnez la case à cocher Définir une langue de texte par défaut.
4. Dans la zone Langue, sélectionnez une langue dans la liste.
5. Cliquez sur OK, ou sur Appliquer pour appliquer les paramètres et laisser la boîte de dialogue ouverte.