Ouverture de fichiers > Chargement et synchronisation de données > Pour charger un fichier PDF

Pour charger un fichier PDF
Vous pouvez charger un fichier PDF directement dans Creo View sous la forme d'un dessin ou d'un document. Pour définir les préférences de chargement dans la boîte de dialogue Général-Chargement, consultez la rubrique Pour définir les options de chargement.
Si la case Demander à l'utilisateur lors de chaque ouverture d'un fichier PDF n'est pas cochée dans les préférences Général-Chargement, le fichier PDF se charge automatiquement.
Si la case Demander à l'utilisateur lors de chaque ouverture d'un fichier PDF est cochée, vous êtes invité à définir les préférences de chargement dans la boîte de dialogue Ouvrir d'un fichier PDF.
Si la case à cocher BETA : Utiliser le visualiseur natif pour les fichiers PDF est sélectionnée, les fichiers PDF s'ouvrent dans le visualiseur natif. Dans le visualiseur natif, vous ne pouvez ni ajouter, ni modifier, ni supprimer des annotations lors de la visualisation du fichier PDF. Cette option est désélectionnée par défaut.
Si la case à cocher BETA : Utiliser le visualiseur natif pour les fichiers PDF n'est pas sélectionnée, les fichiers PDF s'ouvrent dans Adobe Acrobat Reader ou Professional.
*
Le visualiseur natif prend uniquement en charge Windows 10 (version 1803) et ses versions ultérieures.
Pour définir les préférences de chargement relatives à un fichier PDF, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Fichier > Ouvrir. La boîte de dialogue Ouvrir le fichier s'ouvre.
2. Sélectionnez un PDF dans la liste, puis cliquez sur Ouvrir.
3. Sélectionnez l'une des options suivantes :
Document
Dessin
4. Pour définir ce paramètre comme valeur par défaut, cochez la case Définir par défaut.
5. Cliquez sur OK.