Utilisation des vues > Autres objets visualisables > Vue du dessin > Pour gérer les polices des fichiers DXF et DWG

Pour gérer les polices des fichiers DXF et DWG
1. Cliquez sur Fichier > Options. La boîte de dialogue Options Creo View s'affiche.
2. Sur la gauche, sous l'option Visualiseur de dessin, cliquez sur DXF - DWG. Les options Visualiseur de dessin - DXF - DWG s'affichent sur la droite.
3. Ajoutez un nouveau chemin d'accès à une police ou modifiez-en un existant :
Nouveau chemin d'accès : cliquez sur Ajouter. La boîte de dialogue Ajouter le chemin de recherche de polices s'affiche.
Chemin d'accès existant : sélectionnez le chemin d'accès, puis cliquez sur Modifier. La boîte de dialogue Modifier le chemin de recherche de polices s'affiche.
4. Cliquez sur .... La boîte de dialogue Sélectionner le répertoire de polices DXF s'ouvre.
5. Accédez à l'emplacement de la police et sélectionnez-le, puis cliquez sur Sélectionner le répertoire de polices DXF.
6. Dans la boîte de dialogue, cliquez sur OK. Le chemin s'affiche dans la case Police.
7. Pour supprimer un chemin d'accès de fichier, sous Police, sélectionnez-le, puis cliquez sur Supprimer.
8. Sélectionnez ou désélectionnez la case à cocher Utiliser une grande police.
9. Cliquez sur OK pour appliquer les modifications et fermer la boîte de dialogue Options Creo View, ou cliquez sur Appliquer pour enregistrer les modifications et poursuivre la configuration des options.
*
Pour utiliser des fichiers de polices TrueType, installez ces fichiers dans le dossier de polices de votre répertoire de Windows.