Utilisation des vues > Pour afficher des dessins, des images ou des documents comportant plusieurs feuilles

Pour afficher des dessins, des images ou des documents comportant plusieurs feuilles
1. Effectuez l'une des opérations suivantes pour passer d'une feuille à l'autre :
Dans le groupe Feuilles, cliquez sur l'un des boutons suivants :
Première
Précédente
Suivante
Dernière
Dans la zone graphique, cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Feuille suivante ou Feuille précédente.
2. Pour accéder directement à une feuille spécifique, effectuez l'une des opérations suivantes :
Dans le groupe Feuilles, indiquez le numéro de page souhaité dans la zone correspondante et appuyez sur ENTREE.
Dans la zone graphique, cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Atteindre la feuille dans le menu de raccourcis. Dans la boîte de dialogue Atteindre la feuille, indiquez le numéro de la feuille de votre choix dans la case Feuille et cliquez sur OK.