Utilisation des vues > Autres objets visualisables > Vue du dessin > Pour configurer la table de couleurs de stylo HPGL

Pour configurer la table de couleurs de stylo HPGL
1. Cliquez sur Fichier > Options. La boîte de dialogue Options Creo View s'affiche.
2. Sur la gauche, sous l'option Visualiseur de dessin, cliquez sur HPGL. Les options Visualiseur de dessin-HPGL apparaissent sur la droite.
3. Sous Table de couleurs de stylo, sélectionnez la case à cocher Utiliser la table de couleurs de stylo.
4. Pour ajouter une table de couleurs de stylo, cliquez sur Ajouter. La boîte de dialogue Table de couleurs de stylo HPGL s'ouvre.
5. Dans la case Nom, indiquez un nom pour la table de couleurs de stylo.
6. Cliquez sur Ajouter. La boîte de dialogue Choisir une couleur s'ouvre. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Pour définir une couleur via la boîte de dialogue Choisir une couleur.
7. Pour modifier la largeur des lignes, cliquez deux fois sur la valeur par défaut de la colonne Largeur de ligne de la liste. La boîte de dialogue Largeur de ligne s'ouvre.
8. Indiquez une nouvelle valeur et cliquez sur OK.
9. Répétez les étapes 6 à 8 pour chaque table de couleurs de stylo à créer.
10. Cliquez sur OK. L'ensemble des tables est ajouté à la liste.