Utilisation des vues > A propos des états de vue

A propos des états de vue
Les états de vue sont des vues distinctes associées à une structure. Elles vous permettent d'afficher la structure avec l'apparence et les paramètres de votre choix. Les états de vue peuvent être publiés à partir des fichiers source et/ou vous pouvez les créer dans Creo View. Vous pouvez ouvrir un ou plusieurs états de vue et en appliquer un nouveau à la vue de modèle actuelle. Lorsque vous appliquez un nouvel état de vue tout en utilisant l'outil Design Check, vos balises et les notes s'y rapportant sont conservées.
Les états de vue s'affichent dans le volet Objets visualisables du panneau principal, sous Modèle.
Un état de vue est une vue de modèle présentant une ou plusieurs des propriétés définies suivantes :
Orientation
Mode de rendu
Transparence
Sections
Eclatée
Annotations de modèle
Annotations
Séquences
Statut de chargement des pièces
Apparence
Etat du calque : permet de publier des calques comme sélectionnés dans des fichiers source.
Représentations simplifiées : représentation d'un modèle duquel les composants sélectionnés peuvent être exclus lors de la publication.