Création de vues > Modification de l'apparence > A propos des paramètres de visibilité des pièces

A propos des paramètres de visibilité des pièces
Vous pouvez masquer ou décharger des pièces pour les rendre invisibles dans la vue. Si vous les masquez, les fichiers sont chargés, et leur géométrie reste en mémoire. Si vous déchargez des pièces, leur géométrie est supprimée de la mémoire locale, et les modifications non enregistrées sont perdues. Vous pouvez décharger des pièces masquées.
Les cases à cocher et les icônes en regard des noms de pièces dans la structure arborescente indiquent l'état de chargement et l'état de visibilité des pièces. Utilisez les cases à cocher pour afficher ou masquer les pièces sélectionnées dans la vue. Utilisez les commandes Charger ou Décharger du ruban ou du menu de raccourcis pour charger ou décharger des pièces sélectionnées de la mémoire.
*
Le rechargement de pièces prend plus de temps que l'affichage de pièces masquées.