Utilisation des séquences > A propos des séquences

A propos des séquences
Une séquence est une série d'étapes animées ; par exemple, une procédure de désassemblage d'un moteur. Une vue peut contenir une seule séquence. Dans Creo View, vous pouvez visualiser des séquences qui ont été créées dans Creo Illustrate. Lancez la séquence vers l'avant ou vers l'arrière. Vous avez la possibilité d'imprimer une ou plusieurs étapes, à raison d'une étape par page. Chaque étape d'une séquence peut inclure les fonctions suivantes :
Graphiques 3D animés
Annotations et symboles avec balises associées
Titre et texte descriptif
Statistiques (temps et coût, par exemple)
Accusé de réception activé ou désactivé
Exemple : Utilisations possibles des séquences
pour clarifier l'illustration des assemblages complexes à l'aide d'une série d'étapes animées ;
Pour autoriser une approbation par l'utilisateur d'une étape avant le passage à l'étape suivante.
Pour créer une série d'étapes que l'utilisateur peut lire ou interrompre.
*
Un alignement automatique du positionnement de la pièce se produit lorsque les étapes sont réordonnées pour empêcher tout saut de position des pièces entre les étapes. Cet alignement automatique est appliqué après déplacement, copie/collage, duplication ou inversion d'une étape dans une séquence, et dans certains cas, le résultat peut être inattendu.