Utilisation des vues > Pour parcourir les liens hypertexte d'annotation entre les états de vue

Pour parcourir les liens hypertexte d'annotation entre les états de vue
Dans Creo View, vous pouvez naviguer entre les états de vue au moyen des annotations liées par des liens hypertexte.
1. Ouvrez le fichier dans Creo View.
2. Pointez une annotation comportant un état de vue lié par lien hypertexte, puis appuyez sur MAJ+clic. L'état de vue correspondant s'ouvre.
*
Si un lien hypertexte pointe vers un état de vue non valide ou vers un état de vue manquant, cet état de vue ne s'ouvre pas.
Si un lien hypertexte pointe vers une adresse Web valide, la page Web s'ouvre dans le navigateur par défaut.
Masquer et réafficher les actions n'affectent pas cette fonction.