Utilisation des marquages > Dossiers et jeux d'annotations > A propos des jeux d'annotations

A propos des jeux d'annotations
Un jeu d'annotations correspond à un groupe de marquages enregistrés. Vous pouvez définir le jeu d'annotations par défaut qui s'ouvrira lors du chargement de la conception. Le jeu d'annotations par défaut est identifié par un astérisque dans le volet Jeux d'annotations. Lorsque vous enregistrez un jeu d'annotations, le fichier est enregistré avec le fichier de conception ou de la structure. Vous pouvez modifier le chemin de la structure pour enregistrer le nouveau jeu d'annotations dans un autre élément de structure, à condition qu'ils soient chargés à partir de Windchill et soient des liens de branche de niveau supérieur. Vous devez enregistrer un fichier externe au format Creo View (PVS ou PVZ) avant de pouvoir ajouter et enregistrer un jeu d'annotations. Vous pouvez créer des jeux d'annotation dans Creo View en utilisant à la fois avec les structures MCAD et les objets ECAD. En utilisant les structures MCAD dans Creo View Lite, vous pouvez créer des jeux d'annotation Les jeux d'annotations se trouvent dans le volet Jeux d'annotations du panneau de données supérieur. Le volet possède deux modes d'affichage :
Vue de liste : aperçus de miniatures correspondant aux jeux d'annotations.
Vue arborescente : répertorie les noms des jeux d'annotations et les dossiers des annotations. Vous devez vous trouver dans la vue arborescente pour pouvoir créer, afficher, modifier et supprimer des dossiers d'annotations.
Ces marquages sont enregistrés dans un jeu d'annotations :
Annotations
Mesures
Géométrie de construction (MCAD uniquement)
Animez la transition entre les jeux d'animations en définissant une option Chargement. Vous pouvez fusionner les jeux d'annotations et les vues MCAD en appliquant un jeu d'annotations à une vue de base ou à un jeu d'annotations. Dans Creo View ECAD, des propriétés supplémentaires sont enregistrées dans le jeu d'annotations :
Paramètres de couleur et de visibilité
Paramètres de navigation
Mises en surbrillance
Isolation
Superpositions
Images