Tutoriales de Creo > Tutoriales de PTC Mathcad > Optimización del diseño con Engineering Notebook Powered by PTC Mathcad
Optimización del diseño con Engineering Notebook Powered by PTC Mathcad
Si no se dispone del software gratuito para matemáticas de ingeniería PTC Mathcad Express, pulse aquí para descargarlo. Asegúrese de tener Creo Parametric 3.0 M030 o posterior y PTC Mathcad Prime 3.1 o posterior.
Pulse aquí para descargar los modelos de este tutorial de PTC University Learning Exchange.
En este tutorial se muestra la interoperabilidad entre Creo Parametric y PTC Mathcad utilizando las etiquetas Entrada/Salida (Input/Output) en PTC Mathcad y la tabla Relaciones (Relations) en Creo Parametric. Cuando los parámetros de PTC Mathcad están relacionados con los parámetros de Creo en la tabla de relaciones, la única manera de actualizar la geometría de Creo Parametric relacionada es abriendo la hoja de trabajo Engineering Notebook Powered by PTC Mathcad y volviendo a transmitir los nuevos valores calculados a Creo Parametric. Los parámetros se deben transmitir bidireccionalmente para cambiar la geometría de Creo Parametric relacionada. Las relaciones en las que no se incluyen parámetros de PTC Mathcad se actualizan automáticamente en la regeneración.
Complete las siguientes tareas que forman parte de este tutorial: