Integración de la hoja de trabajo de PTC Mathcad
1. Inicie Creo Parametric.
2. Abra crankshaft_assembly.asm.
3. Pulse en Aplicaciones (Applications) > PTC Mathcad > Insertar hoja de trabajo (Insert Worksheet).
*
Si se utiliza PTC Mathcad por primera vez y no se dispone de licencia para PTC Mathcad, se debe utilizar el asistente de licencias de PTC Mathcad para adquirir una licencia de funcionalidad completa para 30 días.
4. Desplácese hasta la carpeta Exercise 6 y abra el fichero Piston Head Profile.mcdx.
5. Revise la sentencia con el problema, el objetivo y los requisitos en la hoja de trabajo de PTC Mathcad para comprender el contexto del ejercicio.