Tutoriales de Creo > Tutoriales de PTC Mathcad > Optimización del diseño con Engineering Notebook Powered by PTC Mathcad > Definición del desplazamiento mínimo del motor utilizando la definición de la variable de PTC Mathcad
Definición del desplazamiento mínimo del motor utilizando la definición de la variable de PTC Mathcad
La variable de desplazamiento mínimo del motor se puede definir de la siguiente manera:
1. En la página 3 de la hoja de trabajo, pulse en el área junto a Min/Max required engine displacement.
2. Escriba D y luego pulse CTRL + SIGNO MENOS para cambiar a subíndice y después escriba min.
3. Pulse MAYÚS + : para insertar una definición.
4. Escriba 3.25L.
La variable Min/Max required engine displacement debe tener el siguiente aspecto: