Acerca del cuadro de diálogo Instancia de SMC
Para tener acceso al cuadro de diálogo Instancia de SMC (KFS Instance), seleccione una instancia de secuencia de marcos clave en la línea de tiempo, pulse con el botón derecho y seleccione Editar hora (Edit Time) en el menú de accesos directos.
Utilice este cuadro de diálogo para cambiar el tiempo de inicio de la instancia de secuencia de marcos clave. Aunque se puede cambiar el punto inicial de la línea de tiempo arrastrándolo, no se pueden cambiar los eventos arrastrándolos.
Para establecer la hora de inicio, defina los siguientes parámetros:
Tiempo (Time): permite introducir la hora a la que debe iniciarse la instancia después del evento seleccionado.
Después de (After): permite seleccionar el evento después del cual debe iniciarse la instancia.
Por ejemplo, para que Kfs2.2 se inicie 3 segundos después de que finalice Kfs1.1, escriba 3.00 para Tiempo (Time) y Kfs1.1End para Después (After).