Acerca del cuadro de diálogo Estilo durante animación
Pulse en Estilo durante animación (Style @ Time) para controlar la visualización de los componentes del conjunto durante una animación o reproducción.
Se puede definir una representación de visualización durante la cual algunos de los componentes no sean visibles o se muestren en modos diferentes (Alambre (Wireframe) o Línea oculta (Hidden Line), por ejemplo). Aunque se pueden crear varios eventos de estilo durante animación para la animación, solo puede haber uno activo cada vez. Un evento de estilo durante animación pasa a otro sin interpolación.
Cuando se pulsa en Estilo durante animación (Style @ Time), se abre el cuadro de diálogo Estilo durante animación (Style @ Time):
Seleccione un estilo de visualización de componentes de la lista Nombre del estilo (Style name).
Introduzca un valor para el tiempo de inicio del evento de visualización y seleccione el evento después del cual se activará la representación de visualización en el área Tiempo (Time).
Al pulsar en Aplicar (Apply), la representación de Estilo en la animación (Style @ Time) se añadirá a la línea de tiempo. Se añade un número de extensión a cada instancia del evento.