Animación de diseños > Design Animation > Creación de una animación > Definición de vistas > Acerca del cuadro de diálogo "Vista durante animación"
Acerca del cuadro de diálogo "Vista durante animación"
Utilice el comando Vista durante animación (View @ Time) para ver distintas orientaciones del modelo en tiempos específicos. Si se utiliza en combinación con el comando Interpolación de la animación (Animation Interpolation), puede verse la animación moviéndose suavemente de una orientación a otra.
Cuando se pulsa en Vista durante animación (View @ Time), se abre el cuadro de diálogo Vista durante animación (View @ Time). Introduzca los valores que sean necesarios:
Nombre (Name): permite seleccionar una de las vistas con nombre o crear otras adicionales en modo Conjunto.
Valor (Value): permite introducir el valor de tiempo en el que se desea que esta vista tenga efecto tras el evento designado.
Después de (After): permite seleccionar un evento de la lista después del cual se desea que se aplique la vista.
Al pulsar en Aplicar (Apply), la vista se añade en el tiempo seleccionado con el nombre indicado.
*
La vista guardada será la que se muestre en la ventana gráfica al pulsar en Aplicar (Apply), incluida la orientación y el nivel de zoom. Si se ha movido el modelo, es posible que no coincida con la vista guardada en la lista de nombres.