Modelado de piezas > Editar funciones > Copiar y pegar > Uso de Pegar > Copia de superficie > Procedimiento para copiar una superficie
Procedimiento para copiar una superficie
1. En la ventana de gráficos, seleccione las superficies que desee copiar.
2. Pulse en Modelo (Model) > Copiar (Copy) o pulse CTRL+C. Las superficies seleccionadas se copiarán en el portapapeles.
3. Pulse en Modelo (Model) > Pegar (Paste), o pulse CTRL+V. Se abrirá la ficha Copiar (Copy).
4. Pulse en Aceptar (OK). Se crea una copia exacta de las superficies seleccionadas.