Modelado de piezas > Editar funciones > Copiar y pegar > Uso de Pegar > Copia de superficie > Procedimiento para copiar superficies dentro de una curva esbozada cerrada
Procedimiento para copiar superficies dentro de una curva esbozada cerrada
1. En la ventana de gráficos, seleccione las superficies que desee copiar.
2. Pulse en Modelo (Model) > Copiar (Copy) o pulse CTRL+C. Las superficies seleccionadas se copiarán en el portapapeles.
3. Pulse en Modelo (Model) > Pegar (Paste), o pulse CTRL+V. Se abrirá la ficha Copiar (Copy).
4. Pulse en la ficha Opciones (Options) y seleccione Copiar límite interior (Copy Inside boundary), o pulse el botón derecho y elija este comando del menú de accesos directos.
5. Seleccione una curva cerrada o un conjunto de curvas que se cerrarán en un tejido.
6. Pulse en Aceptar (OK). Se copia el límite interior especificado.