Modelado de piezas > Editar funciones > Copiar y pegar > Uso de Pegar > Copia de superficie > Procedimiento para copiar una superficie que excluya parches y taladros
Procedimiento para copiar una superficie que excluya parches y taladros
1. En la ventana de gráficos, seleccione las superficies que desee copiar.
2. Pulse en Modelo (Model) > Copiar (Copy) o pulse CTRL+C. Las superficies seleccionadas se copiarán en el portapapeles.
3. Pulse en Modelo (Model) > Pegar (Paste), o pulse CTRL+V. Se abrirá la ficha Copiar (Copy).
4. Pulse en la ficha Opciones (Options) y seleccione Excluir superficies y rellenar taladros (Exclude surfaces and Fill holes), o pulse el botón derecho y elija este comando del menú de accesos directos.
5. Seleccione un bucle cerrado de aristas que rodee el taladro que desee excluir.
6. Pulse en Aceptar (OK). Se copian las superficies seleccionadas, pero no los taladros excluidos.