Modelado de piezas > Editar funciones > Copiar y pegar > Uso de Pegar > Copia de superficie > Acerca de la interfaz de usuario de copia de superficies
Acerca de la interfaz de usuario de copia de superficies
Seleccione los conjuntos de superficies o tejidos que desea copiar y pulse en Modelo (Model) > Copiar (Copy). Al pulsar en Pegar (Paste), se abre la ficha Copiar (Copy) para superficies.
Comandos
Referencias (References)
Selector : permite mostrar los conjuntos de superficies y los tejidos que se van a copiar.
Fichas
Referencias (References)
Selector Copiar referencias (Copy references): permite visualizar los conjuntos de superficies que se van a copiar. Las referencias se pueden seleccionar de un solo cuerpo.
Detalles (Details): permite abrir el cuadro de diálogo Conjuntos de superficies (Surface Sets) para modificar las propiedades de los conjuntos de superficies.
Opciones (Options)
Copiar todas las superficies tal como están (Copy all surfaces as is): permite crear una copia exacta de las superficies seleccionadas.
Excluir superficies y rellenar taladros (Exclude surfaces and Fill holes): permite copiar algunas de las superficies con una opción para rellenar taladros en la superficie.
Selector Excluir contornos (Exclude Contours): permite seleccionar contornos para excluirlos de la función de copia actual.
Selector Rellenar taladros/superficies (Fill holes/surfaces) : permite seleccionar taladros en las superficies seleccionadas para rellenarlos.
Copiar límite interior (Copy Inside boundary): permite copiar solo las superficies que se encuentren en un límite definido por el usuario.
Selector Curva de límite (Boundary curve): permite definir un límite que contenga las superficies que se van a copiar.
Anular recorte hasta envolvente (Untrim to envelope): permite copiar la superficie o el tejido y quitar todos los contornos internos. Para la superficie o el tejido copiado, se crea un contorno externo utilizando el envolvente de contorno vigente. Para tejidos, se copia cada superficie del tejido, dando como resultado un tejido independiente para cada superficie copiada.
Anular recorte hasta dominio de definición (Untrim to domain of definition): permite copiar la superficie o el tejido y quitar todos los contornos internos. Para la superficie o el tejido copiado, se crea un contorno exterior correspondiente al dominio de la definición de la superficie. Para tejidos, se copia cada superficie del tejido, dando como resultado un tejido independiente para cada superficie copiada.
Propiedades (Properties)
Cuadro Nombre (Name): permite definir el nombre de una función.
: permite mostrar información detallada sobre un componente en un explorador.
Menús de accesos directos
Pulse con el botón derecho del ratón en la ventana gráfica para acceder a los comandos del menú de accesos directos.
Cuando se selecciona un conjunto de superficies:
Superficies de cuerpo (Body surfaces): permite seleccionar todas las superficies de un cuerpo a la vez.
Copiar todas las superficies tal como están (Copy all surfaces as is): permite crear una copia exacta de las superficies seleccionadas.
Excluir superficies y rellenar taladros (Exclude surfaces and Fill holes): permite copiar algunas de las superficies seleccionadas con una opción para rellenar taladros en la superficie.
Copiar límite interior (Copy Inside boundary): permite copiar solo las superficies que se encuentren en un límite definido por el usuario.
Anular recorte hasta envolvente (Untrim to envelope): permite copiar la superficie o el tejido y quitar todos los contornos internos. Para la superficie o el tejido copiado, se crea un contorno externo utilizando el envolvente de contorno vigente.
Anular recorte hasta dominio de definición (Untrim to domain of definition): permite copiar la superficie o el tejido y quitar todos los contornos internos. Para la superficie o el tejido copiado, se crea un contorno exterior correspondiente al dominio de la definición de la superficie.