Modelado de piezas > Editar funciones > Copiar y pegar > Uso de Pegar > Copia de curva > Procedimiento para copiar curvas o aristas
Procedimiento para copiar curvas o aristas
1. En la ventana gráfica, seleccione las curvas o aristas que desee copiar.
2. Pulse en Modelo (Model) > Copiar (Copy) o pulse CTRL+C. Los elementos seleccionados se copiarán en el portapapeles.
3. Pulse en Modelo (Model) > Pegar (Paste), o pulse CTRL+V. Se abrirá la ficha Copiar (Copy).
4. Por defecto, el tipo de curva se define en Exacta (Exact). Para cambiar el tipo de curva a aproximada, en Tipo (Type), seleccione Aproximada (Approximate). De forma alternativa, pulse con el botón derecho del ratón en la ventana gráfica y seleccione Aproximada (Approximate) del menú de accesos directos.
5. Pulse en Aceptar (OK). Se copia la curva o la arista especificada.