Modelado de piezas > Editar funciones > Copiar y pegar > Uso de Pegar > Interfaz de usuario de pegar para funciones
Interfaz de usuario de pegar para funciones
Los comandos Pegar (Paste) y Pegar especial (Paste Special) solo están disponibles si existen funciones disponibles para pegar en el portapapeles. La utilización del comando Modelo (Model) > Pegar (Paste) después de copiar una función invoca la herramienta de creación del tipo de función que se intenta pegar. Por ejemplo, si se está intentando pegar una extrusión, se abrirá la herramienta de creación de extrusiones. Si se pega una función de referencia, se abrirá el cuadro de diálogo de creación de referencia adecuado. La ficha de cada herramienta de creación de funciones contiene una ficha realzada en rojo. Es necesario modificar la configuración de la ficha realzada para colocar la función pegada. Para la operación de pegado, se puede utilizar el método de objeto-acción o acción-objeto.
Pegado de varias funciones
Al copiar varias funciones, la primera función del grupo determina la interfaz de usuario que se abrirá:
Si la primera función es una función de ficha, se abrirá la herramienta para funciones de cada función del grupo de forma secuencial para que se pueda pegar la función copiada.
Si la primera función es una función de estilo antiguo y no está basada en fichas, se abrirá el cuadro de diálogo Elementos del grupo (Group Elements), en el que se pueden definir todas las referencias de posición de las funciones copiadas en el menú ESPECIFICAR REFERENCIA (WHICH REF) mediante la selección de las referencias Alternativa (Alternate) o Igual (Same).
Por defecto, las instancias copiadas conservan las referencias, la configuración y las cotas de la función original. Durante la operación de pegado, se pueden cambiar las referencias, la configuración y las cotas de cualquiera de las funciones copiadas o de todas las funciones copiadas en la herramienta de creación de herramientas correspondiente.