Modelado de piezas > Editar funciones > Copiar y pegar > Uso de Pegar > Copia de superficie > Procedimiento para convertir una superficie copiada en una copia de límite interior
Procedimiento para convertir una superficie copiada en una copia de límite interior
1. Seleccione una superficie copiada en el árbol del modelo.
2. Pulse el botón derecho del ratón y elija Editar definición (Edit Definition) en el menú de accesos directos. Se abrirá la ficha Copiar (Copy).
3. Pulse en la ficha Opciones (Options) y seleccione Copiar límite interior (Copy Inside boundary). Aparecerá el selector Curva de límite (Boundary curve).
4. Seleccione una curva cerrada o un conjunto de curvas que se cerrarán en un tejido.
5. Pulse en Aceptar (OK). Se copia el límite interior especificado.