Modelado de piezas > Editar funciones > Copiar y pegar > Uso de Pegar > Copia de superficie > Procedimiento para copiar y anular el recorte de un tejido o una superficie recortada al copiar
Procedimiento para copiar y anular el recorte de un tejido o una superficie recortada al copiar
1. Seleccione el tejido o la superficie recortada que desea copiar.
1. Esbozo utilizado para crear el corte
2. Superficie para copiar
2. Pulse CTRL+C o pulse en Modelo (Model) > Copiar (Copy). Las superficies o los tejidos seleccionados se copiarán en el portapapeles.
3. Pulse CTRL+V o pulse en Modelo (Model) > Pegar (Paste). Se abrirá la ficha Copiar (Copy).
4. Pulse el botón derecho del ratón y elija los siguientes comandos del menú de accesos directos, o pulse en la ficha Opciones (Options) y seleccione una de las opciones siguientes:
Anular recorte hasta envolvente (Untrim to envelope): permite copiar la superficie o el tejido y quitar todos los contornos internos. Para la superficie o el tejido copiado, se crea un contorno externo utilizando el envolvente de contorno vigente.
Anular recorte hasta dominio de definición (Untrim to domain of definition): permite copiar la superficie o el tejido y quitar todos los contornos internos. Para la superficie o el tejido copiado, se crea un contorno exterior correspondiente al dominio de la definición de la superficie.
Para tejidos, cada superficie del tejido se copia por separado, dando como resultado un tejido independiente para cada superficie copiada.
Anular recorte hasta envolvente (Untrim to envelope)
Anular recorte hasta dominio de definición (Untrim to domain of definition)
5. Pulse en Aceptar (OK).