Modelado de piezas > Modificación de piezas > Representaciones simplificadas > Procedimiento para incluir o excluir funciones
Procedimiento para incluir o excluir funciones
Antes de iniciar la definición de una representación simplificada, es posible cambiar la regla por defecto para especificar funciones.
1. Pulse en Administrador de Vistas (View Manager) en la barra de herramientas de gráficos, o bien pulse en Vista (View) > Gestionar vistas (Manage Views) > Administrador de Vistas (View Manager). Se abrirá el cuadro de diálogo Administrador de Vistas (View Manager).
2. En la ficha Repr. simplif. (Simp Rep), en la columna Nombres (Names), pulse dos veces para seleccionar la representación, o bien seleccione la representación y pulse en Opciones (Options) > Definir como activo (Set Active).
3. Pulse con el botón derecho y seleccione Redefinir (Redefine). Aparecerá el menú MÉTODO DE EDICIÓN (EDIT METHOD).
4. Pulse en Funciones (Features). Aparecerá el menú INCL/EXCL FUNC. (FEAT INC/EXC), con los siguientes comandos:
Excluir (Exclude): permite seleccionar una función para excluirla de la representación. (Se muestra la definición contraria a la regla por defecto).
Deshacer (Undo): permite quitar una instrucción para la exclusión o inclusión de una función.
Actual. pantalla (UpdateScreen): permite actualizar la vista gráfica del modelo con arreglo a los cambios especificados.
Modo Visualización (Display Mode): permite modificar el número de funciones que aparecen en la ventana del árbol del modelo. Utilice los siguientes comandos del menú MODO VISUALIZACIÓN (DISPLAY MODE) para cambiar la estructura del árbol:
Mostrar todo (Show All): se muestran todas las funciones.
Funciones p/d (Default Feats): con esta opción se muestran solo las funciones cuyo estado cumple la regla por defecto.
Func. marcadas: se muestran solo las funciones cuyo estado es opuesto a la regla por defecto.
5. Para excluir funciones, pulse en Excluir (Exclude) y seleccione las funciones en el árbol del modelo.
6. Pulse en Listo (Done) en el menú INCL/EXCL FUNC. (FEAT INC/EXC) para finalizar la selección.