Modelado de piezas > Modificación de piezas > Representaciones simplificadas > Procedimiento para crear una representación simplificada (básica)
Procedimiento para crear una representación simplificada (básica)
1. Pulse en Administrador de Vistas (View Manager) en la barra de herramientas de gráficos, o bien pulse en Vista (View) > Gestionar vistas (Manage Views) > Administrador de Vistas (View Manager). Se abrirá el cuadro de diálogo Administrador de Vistas (View Manager).
2. Pulse en Nueva (New) y escriba el nombre de la representación simplificada.
3. Pulse la tecla INTRO del teclado. Se abrirá el menú MÉTODO DE EDICIÓN (EDIT METHOD).
4. Seleccione Atributos (Attributes). Se abrirá el menú ATRIBUTO REPR. (REP ATTR). Pulse los comandos en los submenús y, a continuación, pulse en Listo (Done).
Para definir la regla de selección de funciones, utilice Incluir función (Include Feat) y Excluir función (Exclude Feat).
Para especificar cómo abrir la representación simplificada, utilice:
Regenerar (Regenerate): permite volver a crear la representación simplificada mediante la regeneración del modelo maestro. El modelo maestro debe encontrarse en la sesión. La opción Instantánea geom. (GeomSnpshot) no es válida para Regenerar (Regenerate).
Acelerar (Accelerate): permite utilizar el fichero acelerador para acelerar la recuperación de la representación simplificada.
Para definir el tipo de datos de la representación simplificada, utilice Modelo completo (Whole Model) e Instantánea geom. (GeomSnpshot).