Modelado de piezas > Modificación de piezas > Representaciones simplificadas > Procedimiento para editar una representación simplificada mediante el árbol del modelo
Procedimiento para editar una representación simplificada mediante el árbol del modelo
Es posible utilizar el método abreviado del árbol del modelo para editar las representaciones simplificadas del modelo mediante la inclusión/exclusión de funciones.
1. Pulse en Administrador de Vistas (View Manager) en la barra de herramientas de gráficos, o bien pulse en Vista (View) > Gestionar vistas (Manage Views) > Administrador de Vistas (View Manager). Se abrirá el cuadro de diálogo Administrador de vistas (View Manager).
2. En la ficha Repr. simplif. (Simp Rep), en la columna Nombres (Names), pulse dos veces para seleccionar la representación, o bien seleccione la representación y pulse en Opciones (Options) > Definir como activo (Set Active).
3. Pulse en Opciones (Options) > Añadir columna (Add Column). Se añadirá una columna al árbol del modelo. El nombre de la representación se mostrará en la parte superior de la columna y su definición se mostrará en la primera línea.
4. Pulse la columna que acaba de añadir y se abrirá un cuadro de texto para cada elemento en el árbol del modelo.
5. Para cada elemento del árbol del modelo, seleccione una de las siguientes opciones en el cuadro de texto.
Por defecto (Default): permite deshacer la acción de inclusión o exclusión.
Incluir (Include): permite incluir la función en el modelo para esta representación simplificada (disponible para la regla por defecto de exclusión).
Excluir (Exclude): permite excluir la función del modelo para esta representación simplificada (disponible para la regla por defecto de inclusión).
El estado de la función cambiará.