Modelado de piezas > Modificación de piezas > Representaciones simplificadas > Procedimiento para crear una región de trabajo
Procedimiento para crear una región de trabajo
Cree una representación simplificada mediante la creación de una región de trabajo que quita una parte del modelo de la pantalla. Cada representación simplificada puede tener su propia región de trabajo.
1. Pulse en Administrador de Vistas (View Manager) en la barra de herramientas de gráficos, o bien pulse en Vista (View) > Gestionar vistas (Manage Views) > Administrador de Vistas (View Manager). Se abrirá el cuadro de diálogo Administrador de Vistas (View Manager).
2. En la ficha Repr. simplif. (Simp Rep), en la columna Nombres (Names), pulse dos veces para seleccionar la representación, o bien seleccione la representación y pulse en Opciones (Options) > Definir como activo (Set Active).
3. Pulse con el botón derecho y seleccione Redefinir (Redefine). Aparecerá el menú MÉTODO DE EDICIÓN (EDIT METHOD).
4. Pulse en Región trabajo (Work Region). Se mostrará el menú OPC. SÓLIDOS (SOLID OPTS).
5. Para especificar el tipo de corte que desee crear, pulse en uno de los comandos del menú OPC. SÓLIDOS (SOLID OPTS).
6. Aparece el cuadro de diálogo para definir el corte del tipo especificado. Defina la función de corte.
7. Una vez definido el corte, pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo.
*
Las regiones de trabajo se comportan de forma similar a las funciones de corte, pero la geometría se quita solo de la representación y no físicamente del modelo (es decir, de la lista de regeneración).
Cuando una representación simplificada está activa, el sistema aplica el corte de región de trabajo; de lo contrario, el corte se suprime.
Una vez creada la región de trabajo, es posible redefinirla con el comando Redefinir (Redefine) del menú REGIÓN TRABAJO (WORK REGION). Aparecerá el cuadro de diálogo para poder seleccionar los elementos de la función que desee redefinir.
Para borrar una región de trabajo, pulse en Borrar (Delete) en el menú REGIÓN TRABAJO (WORK REGION).