Modelado de piezas > Modificación de piezas > Representaciones simplificadas > Procedimiento para borrar de la memoria una representación simplificada
Procedimiento para borrar de la memoria una representación simplificada
Es posible borrar de la memoria una representación simplificada del objeto activo con o sin el mismo.
Utilice uno de los siguientes procedimientos para borrar una representación simplificada.
Eliminación mediante el Administrador de Vistas
1. Pulse en Administrador de Vistas (View Manager) en la barra de herramientas de gráficos, o bien pulse en Vista (View) > Gestionar vistas (Manage Views) > Administrador de Vistas (View Manager). Se abrirá el cuadro de diálogo Administrador de Vistas (View Manager).
2. En la ficha Repr. simplif. (Simp Rep), en la columna Nombres (Names), pulse dos veces para seleccionar la representación, o bien seleccione la representación y pulse en Opciones (Options) > Definir como activo (Set Active).
3. Pulse el botón derecho y seleccione Quitar (Remove). Aparecerá el mensaje Confirmar eliminación (Confirm Delete).
4. Pulse en Confirmar (Confirm).
Eliminación mediante el Administrador de Menús
1. Pulse en Fichero (File) > Gestionar sesión (Manage Session) > Borrar actual (Erase Current). Aparecerá el menú BORRAR MEM. OBJ. (OBJ ERASE).
2. Seleccione uno de los siguientes comandos:
Objeto vigente (Current Obj): permite borrar el objeto vigente y su representación simplificada.
Repr. simplif. (Simplfd Reps): permite borrar la representación simplificada mediante la colocación de la marca de verificación delante del nombre correspondiente en el menú SELECCIONAR REPR. (SELECT REP).
3. Pulse en Terminar selección (Done Sel).