Modelado de piezas > Modificación de piezas > Representaciones simplificadas > Procedimiento para crear una representación simplificada a partir de superficies de pieza
Procedimiento para crear una representación simplificada a partir de superficies de pieza
Se puede crear una representación simplificada mediante la copia de superficies de pieza para crear una superficie envolvente.
1. Pulse en Administrador de Vistas (View Manager) en la barra de herramientas de gráficos, o bien pulse en Vista (View) > Gestionar vistas (Manage Views) > Administrador de Vistas (View Manager). Se abrirá el cuadro de diálogo Administrador de Vistas (View Manager).
2. En la ficha Repr. simplif. (Simp Rep), en la columna Nombres (Names), pulse dos veces para seleccionar la representación, o bien seleccione la representación y pulse en Opciones (Options) > Definir como activo (Set Active).
3. Pulse con el botón derecho y seleccione Redefinir (Redefine). Aparecerá el menú MÉTODO DE EDICIÓN (EDIT METHOD).
4. Pulse en Superficies (Surfaces). Aparece un cuadro de diálogo o una ficha con los elementos de definición de superficies.
5. Seleccione las superficies.
6. Cuando haya terminado de seleccionar superficies, pulse en Aceptar (OK) o bien en .