Modelado de piezas > Modificación de piezas > Representaciones simplificadas > Procedimiento para crear una instantánea geométrica
Procedimiento para crear una instantánea geométrica
La representación instantánea geométrica no incluye información paramétrica como cotas y parámetros, sino solo geometría visible que puede utilizarse como referencia. El sistema detecta cuándo una instantánea está anticuada, pero es necesario iniciar explícitamente la actualización. Este comando solo está disponible si se selecciona Acelerar (Accelerate).
1. Pulse en Administrador de Vistas (View Manager) en la barra de herramientas de gráficos, o bien pulse en Vista (View) > Gestionar vistas (Manage Views) > Administrador de Vistas (View Manager). Se abrirá el cuadro de diálogo Administrador de Vistas (View Manager).
2. En la ficha Repr. simplif. (Simp Rep), en la columna Nombres (Names), pulse dos veces para seleccionar la representación, o bien seleccione la representación y pulse en Opciones (Options) > Definir como activo (Set Active).
3. Pulse con el botón derecho y seleccione Redefinir (Redefine). Aparecerá el menú MÉTODO DE EDICIÓN (EDIT METHOD).
4. Pulse en Atributos (Attributes) > Acelerar (Accelerate) > Instantánea geom. (GeomSnpshot).
5. Pulse en Listo (Done). Se creará una representación instantánea geométrica.
Tenga en cuenta las siguientes restricciones sobre las instantáneas geométricas en modo Pieza:
No es posible introducir modificaciones en las instantáneas geométricas, por ejemplo, cambiar las cotas o los parámetros.
Al no haber información disponible sobre cotas ni parámetros, no es posible crear referencias a dichos elementos en las relaciones.