Modelado de piezas > Editar funciones > Mover > Acerca de la redefinición de datos heredados que utilizan un sistema de coordenadas o dos puntos de referencia como referencia de dirección
Acerca de la redefinición de datos heredados que utilizan un sistema de coordenadas o dos puntos de referencia como referencia de dirección
Las funciones creadas en una versión anterior de Pro/ENGINEER pueden tener los elementos siguientes como referencias de dirección:
Dos vértices o puntos de referencia
Sistemas de coordenadas de referencia
Las piezas heredadas con estas funciones se redefinen al abrirse en la versión actual de Creo.
Redefinición de una función con dos vértices o puntos de referencia como referencia de dirección
Al abrir una pieza con una función que utiliza dos vértices o puntos de referencia como referencia de dirección en la versión actual de Creo, se abre el cuadro de diálogo Selección de referencias (Reference Selection) para indicar que no se soporta la utilización de dos vértices o puntos de referencia como referencias. Si ha borrado uno de los puntos de referencia, el sistema lo indicará.
Si se pulsa en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Selección de referencias (Reference Selection) para quitar uno de los vértices o puntos de referencia, se quitan ambos vértices o puntos de referencia y se despeja el selector Referencia de dirección (Direction reference). Puede seleccionar un eje de referencia que pase por estos dos vértices o puntos de referencia.
Si se pulsa en Cancelar (Cancel) en el cuadro de diálogo Selección de referencias (Reference Selection), el sistema analiza si se utilizan como referencias de dirección los vértices, los puntos de referencia o ambos, y los puntos de referencia y los vértices se utilizan como referencia de dirección. El selector Referencia de dirección (Direction reference) muestra los dos vértices o puntos de referencia como referencia de dirección. Se redefinirán ambos vértices o puntos de referencia para que la referencia de dirección pase a través de los mismos.
Redefinición de una función con un sistema de coordenadas de referencia como referencia de dirección
Al abrir una pieza con una función que utiliza el sistema de coordenadas de referencia como referencia de dirección en la versión actual de Creo, el selector Referencia de dirección (Direction reference) permite mostrar el eje utilizado del sistema de coordenadas de referencia como referencia de dirección. También se puede definir el selector Referencia de dirección (Direction reference) para que defina un eje de un sistema de coordenadas como referencia de dirección.