Modelado de piezas > Editar funciones > Mover > Procedimiento para crear varios movimientos
Procedimiento para crear varios movimientos
La herramienta Mover (Move) permite crear varias transformaciones de traslación y rotación en una sola función de movimiento. Este procedimiento empieza con la ficha Mover (Move) abierta.
1. Pulse en la ficha Transformaciones (Transformations).
2. Pulse en Movimiento nuevo (New Move) en la lista de transformaciones. Se añade un nuevo movimiento a la lista.
*
Movimiento nuevo (New Move) está disponible si se ha seleccionado una referencia de dirección para el movimiento anterior.
3. Seleccione un tipo de transformación de la lista Configuración (Settings), ya sea Mover (Move) (para traslación) o Rotación (Rotate).
4. Pulse en el selector Referencia (Reference) y seleccione una referencia de dirección:
Eje de referencia
Arista
Plano o superficie plana
Curva recta
Eje de sistema de coordenadas de referencia
*
No es posible seleccionar un plano o superficie plana si se está realizando la rotación del elemento seleccionado.
5. Utilice el punto de control de arrastre de la ventana gráfica para trasladar o girar manualmente el elemento que se desea mover o introduzca un valor de distancia o ángulo en el cuadro Desvío (Offset).
6. Repita los pasos del 1 a 5 para crear transformaciones adicionales.
7. Pulse en Aceptar (OK) para completar la función de movimiento.