Diseño de moldes y fundición > Utilización del catálogo de expulsores > Procedimiento para utilizar el catálogo de expulsores
Procedimiento para utilizar el catálogo de expulsores
Procedimiento para acceder al catálogo de expulsores
1. Realice una de estas operaciones:
Pulse en Molde (Mold) > Catálogo (Catalog).
Pulse en Colada (Cast) > Componente (Component) > Catálogo (Catalog).
En Esquema de moldeo (Mold Layout), pulse en Molde (Mold) > Catálogo (Catalog).
Aparecerá el menú CATÁLOGO (CATALOG).
2. Pulse en Expulsor (Ejector Pin). Aparecerá el menú CONJUNTO DE COMPONENTES (COMPONENT SET).
Procedimiento típico para crear un conjunto de expulsores
1. Cree o seleccione puntos de referencia para localizar los expulsores.
2. Seleccione un expulsor del catálogo mediante la definición de los parámetros necesarios, o seleccione uno de los expulsores ya existentes en el modelo.
3. Seleccione los planos de colocación y orientación para los expulsores.
4. Recorte los expulsores según proceda.
5. Cree taladros de distancia mínima para los expulsores mediante la especificación de los parámetros de tejido de corte.