Diseño de moldes y fundición > Utilización del catálogo de expulsores > Procedimiento para borrar conjuntos de expulsores
Procedimiento para borrar conjuntos de expulsores
1. Realice una de estas operaciones:
Pulse en Molde (Mold) > Catálogo (Catalog) > Expulsor (Ejector Pin) > Borrar conjunto (Delete Set).
Pulse en Colada (Cast) > Componente (Component) > Catálogo (Catalog) > Expulsor (Ejector Pin) > Borrar conjunto (Delete Set).
En Esquema de moldeo (Mold Layout), pulse en Molde (Mold) > Catálogo (Catalog) > Expulsor (Ejector Pin) > Borrar conjunto (Delete Set).
2. Seleccione un expulsor del conjunto.