Uso del catálogo de expulsores
La función de catálogo puede utilizarse con conjuntos de objetos como, por ejemplo, los expulsores. Cada conjunto está definido por una función de referencia. Para realizar la colocación, todos los componentes miembros de un conjunto hacen referencia a una entidad de punto de la función de punto. Los miembros de un conjunto pueden ser idénticos o diferentes.
Dentro del entorno "Catalog" (Catálogo) se trabaja con expulsores.
La opción de configuración pro_catalog_dir debe definirse en [Creo loadpoint]/apps_data/mold_data/catalog para buscar las plantillas de pasador.