Diseño de moldes y fundición > Utilización del catálogo de expulsores > Procedimiento para redefinir todos los miembros de un grupo de expulsores
Procedimiento para redefinir todos los miembros de un grupo de expulsores
Un grupo de expulsores puede redefinirse para que:sustituya a un expulsor por otro, modifique sus parámetros o cambie la colocación de un miembro dentro de un conjunto de expulsores. Para redefinir conjuntos de expulsores, utilice la función de catálogo.
Cuando se utiliza el comando Redefinir conjunto (Redefine Set) para redefinir un conjunto de expulsores se conservan las funciones de hijos y las referencias del conjunto que se va a redefinir.
1. Realice una de estas operaciones:
Pulse en Molde (Mold) > Catálogo (Catalog) > Expulsor (Ejector Pin) > Redefinir conjunto (Redefine Set).
Pulse en Colada (Cast) > Componente (Component) > Catálogo (Catalog) > Expulsor (Ejector Pin) > Redefinir conjunto (Redefine Set).
En Esquema de moldeo (Mold Layout), pulse en Molde (Mold) > Catálogo (Catalog) > Expulsor (Ejector Pin) > Redefinir conjunto (Redefine Set).
2. Seleccione un expulsor del conjunto. Se realzará el conjunto seleccionado. Se abrirá el cuadro de diálogo Definir grupo (Define Set).
3. Si se trata de un conjunto idéntico, continúe con el procedimiento para redefinir las configuraciones. Si se trata de un conjunto de tipo variable, seleccione un expulsor de la ventana Miembros del grupo (Set Members) y redefina su configuración.
4. Pulse en Aceptar (OK) para finalizar.