Procedimiento para crear un esquema de moldeo nuevo
Desde la aplicación de molde
1. Abra un modelo de molde.
2. Pulse en Aplicaciones (Applications) > Esquema de moldeo (Mold Layout). Se abrirá el cuadro de diálogo Nuevo (New) ) con Esquema de moldeo (Mold Layout) seleccionado como Subtipo (Sub-type) por defecto.
*
Cuando ya se haya definido un conjunto de esquema de moldeo, se abrirá el esquema de moldeo.
3. Escriba un nombre para el diseño del esquema de moldeo.
4. Pulse en Aceptar (OK).
Creación de un conjunto con Esquema de moldeo (Mold Layout) como subtipo
1. Pulse en Fichero (File) > Nuevo (New). Se abrirá el cuadro de diálogo Nuevo (New).
2. Pulse en Conjunto (Assembly) como Tipo (Type).
3. Pulse en Esquema de moldeo (Mold Layout) como Subtipo (Sub-type).