Diseño de moldes y fundición > Líneas de refrigeración > Procedimiento para crear líneas de refrigeración
Procedimiento para crear líneas de refrigeración
1. En la ficha Molde (Mold) o Colada (Cast), pulse en Refrigeración (Water Line). Se abrirá el cuadro de diálogo Refrigeración (Water Line).
2. Especifique un valor de diámetro para la refrigeración o acepte el valor por defecto.
3. Para esbozar la trayectoria del circuito de refrigeración, utilice el menú CONFIGURACIÓN PLANO ESBOZO (SETUP SK PLN) .
*
Esta sección no podrá contener entidades no lineales.
4. Seleccione las piezas que serán intersectadas por la función de línea de agua. Esta operación se puede realizar de forma manual o automática.
5. Para especificar la condición de extremo, seleccione Condición de extremo (End Condition) en el cuadro de diálogo Refrigeración (Water Line) y pulse en Definir (Define).
6. Seleccione las esquinas de los segmentos en los que desee especificar la condición de extremo e introduzca el tipo de condición de extremo. Las opciones son Ninguno (None), Ciego (Blind), Pasante (Thru) y Cajeado pasante (Thru w/ Cbore).
7. Pulse en Listo/Volver (Done/Return) para crear la función de refrigeración.