Diseño de moldes y fundición > Máquinas de moldeo por inyección (IMM) > Procedimiento para montar una máquina de moldeo por inyección (IMM)
Procedimiento para montar una máquina de moldeo por inyección (IMM)
1. En la ficha Esquema de moldeo (Mold Layout), pulse en Máquina de moldeo por inyección (Injection Molding Machine), o en el menú ESQUEMA DE MOLDEO (MOLD LAYOUT) pulse en Máquina de inyección (Inj Machine) > Añadir (Add). Se abrirá el cuadro de diálogo Seleccionar máquina de molde de inyección (Select Injection Mold Machine).
2. En Filtros (Filters) se clasifica la lista por Barras de unión (Tie Bars), Presión (Pressure) u otros parámetros.
*
Para seleccionar otros parámetros para clasificar la lista de máquinas, pulse en Buscar (Search). Se mostrará el cuadro de diálogo Filtros de máquina (Machine Filters). Seleccione un parámetro de la lista, defina un valor y pulse en Cerrar (Close).
3. Seleccione una máquina de moldeo por inyección en el cuadro de la lista de máquinas. En el cuadro de la lista de parámetros, aparecen los que corresponden a la máquina seleccionada.
4. En Origen de IMM (IMM origin), es posible crear o seleccionar un sistema de coordenadas del modelo vigente. Por defecto, se usa el sistema de coordenadas especificado en la opción de configuración MOLD_LAYOUT_ORIGIN_NAME, o bien el primer sistema creado en el modelo.
5. Pulse en Aceptar (OK) para aprobar la selección de la máquina y cerrar el cuadro de diálogo.