Procedimiento para seleccionar y colocar placas de molde
Antes de llevar a cabo este procedimiento, es necesario instalar la biblioteca de placas de molde y definir la opción de configuración pro_library_dir en la posición del punto de carga de la biblioteca de placas de molde.
1. En la ficha Esquema de moldeo (Mold Layout), pulse en Placas de molde (Mold Bases), o en el menú ESQUEMA DE MOLDEO (MOLD LAYOUT), pulse en Placa de molde (Mold Base) > Añadir (Add). Se abrirá el cuadro de diálogo Seleccionar placa de molde (Select Mold Base).
2. Seleccione un proveedor, una serie, un ancho y una longitud.
3. Seleccione una placa de molde de la lista Placas de molde (Mold Bases).
4. En la lista Valor de parámetro (Parameter Value), pulse en el parámetro deseado y cambie el valor del cuadro de texto bajo la lista.
5. En la sección Origen de placa del molde (Mold base origin), seleccione el origen del molde.
6. El origen de placa del molde se controla al definir la rotación sobre el eje Z.
7. Pulse en Aceptar (OK). El origen de placa del molde aparece en la ventana.