Mecanizado > Taladro autom. > Procedimiento para crear una secuencia de CN de taladro automático
Procedimiento para crear una secuencia de CN de taladro automático
1. Pulse en Mecanizado (Manufacturing) > Ciclos de taladrado (Holemaking Cycles) > Taladro autom. (Auto Drilling).
El sistema muestra el cuadro de diálogo "Taladro automático" (Auto-Drilling), en el que aparecen los nombres del sistema de coordenadas de la secuencia CN por defecto y el plano de retracción. Si lo desea, puede seleccionar otro sistema de coordenadas o un plano de retracción.
2. Pulse Vista (View) > Tabla de taladro automático (Auto-Drilling Table) para que se muestren todos los orificios que se pueden taladrar de forma automática con el sistema de coordenadas y el plano de retracción. La tabla de taladro automático muestra los taladros y sus parámetros así como las estrategias existentes de mecanizado de taladro. Asimismo, se pueden filtrar los taladros (por ejemplo, especificando una superficie de inicio o un diámetro), modificar los parámetros de taladro o añadir más estrategias de mecanizado. El formato de la tabla se puede personalizar; para ello, se deberán seleccionar los parámetros que se desean mostrar y cambiar el orden de clasificación.
3. Seleccione los taladros que desee mecanizar y, a continuación, elija el método de taladro del panel de la derecha y pulse en << para aplicar este método a los taladros seleccionados. Comience a aplicar los métodos de taladro para mecanizar todos los taladros.
4. Pulse en Aceptar (OK) para crear las secuencias de CN.
El sistema vuelve a mostrar el cuadro de diálogo "Taladro automático" (Auto-Drilling), en el que aparecen todas las secuencias CN que se creen como resultado de haber aplicado los métodos de taladro. Para cada secuencia de CN, el sistema muestra el número de caja, el nombre de herramienta, el tipo de ciclo, el nombre de secuencia, así como el diámetro mínimo y la longitud máxima. Si lo desea, puede reordenar las secuencias de CN.
5. Cuando haya terminado, pulse en Aceptar (OK).