Mecanizado > Taladro autom. > Procedimiento para filtrar filas
Procedimiento para filtrar filas
La tabla de taladro automático muestra todos los taladros con los ejes paralelos al eje Z del sistema de coordenadas especificado. Si lo desea, se pueden aplicar otras reglas de filtrado.
1. Pulse en Vista (View) > Filtrar filas (Filter Rows).
El cuadro de diálogo ”Taladro automático" (Auto-Drilling) muestra tres cuadros de lista:el cuadro Filtro por (Filter by), a la izquierda, muestra todos los filtros disponibles, el cuadro del centro muestra los valores disponibles para el filtro seleccionado en el cuadro de la izquierda mientras que el cuadro Filtros seleccionados (Selected Filters), a la derecha, muestra las reglas de filtrado seleccionadas actualmente. Hay tres botones entre los cuadros intermedios y los de la derecha: >>, << y Vista previa (Preview); y tres botones debajo de los cuadros de lista: Aceptar (OK), Aplicar (Apply) y Cancelar (Cancel).
2. Seleccione un nombre de filtro en el cuadro Filtrar por (Filter by). El cuadro central se actualiza para mostrar los valores disponibles del filtro vigente (por ejemplo, el diámetro de los taladros presentes en el modelo).
3. Seleccione el valor deseado y pulse el botón >>. La regla de filtrado aparece en el cuadro Filtros seleccionados (Selected Filters) bajo el encabezado correspondiente.
4. Pulse en Vista previa (Preview) para ver los taladros correspondientes a la combinación vigente de reglas de filtrado. El sistema realza en la pantalla los taladros adecuados (si es necesario, desplace el cuadro de diálogo para ver el modelo).
5. Para quitar una regla de filtrado, selecciónela en el cuadro Filtros seleccionados (Selected Filters) y pulse en el botón <<. Si desea quitar todas las reglas de filtrado, seleccione Por defecto (Default) en el cuadro Filtrar por (Filter by).
6. Para completar el proceso de filtrado, pulse uno de los tres botones que aparecen bajo los cuadros de lista:
Aceptar (OK): acepta las reglas de filtrado vigentes y vuelve a la tabla de taladro automático.
Aplicar (Apply): aplica las reglas de filtrado vigentes.
Cancelar (Cancel): omite las selecciones vigentes y vuelve a la tabla de taladro automático.