Mecanizado > Taladro autom. > Procedimiento para editar parámetros de taladro
Procedimiento para editar parámetros de taladro
Se pueden modificar los valores de parámetros de taladros, como la profundidad de taladro, las tolerancias superiores e inferiores o los parámetros de roscas. Los valores sustituyen la información de la pieza de diseño durante la creación de las secuencias de taladro automático.
1. Pulse en Vista (View) > Editar cotas de taladro (Edit Hole Dimensions) o en Vista (View) > Editar cotas de rosca (Edit Thread Dimensions). En el modo Editar (Edit), se puede alternar entre editar los parámetros de taladro y de rosca mediante las opciones Editar parámetros de taladro (Edit Hole Parameters) o Editar parámetros de rosca cosmética (Edit Cosmetic Thread Parameters) del panel derecho del cuadro de diálogo Taladro automático (Auto-Drilling).
El sistema muestra los cuadros de textos para los parámetros correspondientes en el panel derecho.
2. Seleccione un taladro de la tabla de taladro automático pulsando la fila adecuada.
3. Para cambiar la superficie de inicio, pulse el icono Seleccionar (Select) que aparece debajo de la etiqueta Superficie inicial (Start Surface) y seleccione la superficie deseada de la pantalla.
El nombre de la superficie aparece en el cuadro de texto que aparece debajo de la etiqueta Superficie inicial (Start Surface).
4. Para modificar otros parámetros, introduzca los nuevos valores en los cuadros de texto correspondientes.
5. Pulse en Aplicar (Apply) para aplicar los nuevos valores al taladro seleccionado.
El sistema actualiza los campos de la tabla de taladro automático para reflejar los nuevos valores de parámetros.
6. Para volver a los parámetros de pieza de diseño, seleccione el taladro de la tabla de taladro automático y pulse en Redefinir (Reset). Para inicializar un parámetro, seleccione Desde modelo de ref. (From Reference Model) en el cuadro de texto correspondiente y pulse en Aplicar (Apply).