Mecanizado > Taladro autom. > Procedimiento para personalizar la tabla
Procedimiento para personalizar la tabla
Se puede personalizar el aspecto de la tabla. Para ello, se deberán seleccionar los parámetros que se desean visualizar y cambiar el ancho y los nombres de las columnas.
1. Pulse en Ver (View) > Personalizar columnas (Customize Columns).
En el cuadro de diálogo "Taladro automático" (Auto-Drilling) se muestra una lista de los parámetros disponibles, con una casilla de verificación situada a la izquierda de cada etiqueta de parámetro. Con el cuadro de texto situado a la derecha de la etiqueta del parámetro, se puede cambiar entre los dos nombres de este parámetro, uno largo y otro corto. Este nombre se utilizará como encabezado de la tabla de taladro automático. Si se seleccionan nombres cortos, se podrá cambiar después de forma manual el ancho de las columnas adecuadas para reducir el tamaño de la tabla.
Justo debajo de la lista de parámetros hay dos iconos: Seleccionar todo (Select All) y Anular todas las selecciones (Unselect All). Justo debajo de estos iconos hay tres botones: Aceptar (OK), Cancelar (Cancel) y Valores por defecto (Defaults).
Los parámetros que se muestran en la tabla de taladro automático aparecen con las casillas de verificación seleccionadas.
2. Seleccione o despeje las casillas de verificación, según desee, para especificar los parámetros que se visualizarán en la tabla de taladro automático. Se pueden utilizar los iconos Seleccionar todo (Select All) y Anular todas las selecciones (Unselect All) para agilizar el proceso de selección.
3. Para modificar el nombre de una columna, deberá cambiar al nombre del parámetro. Para ello, pulse la flecha desplegable que aparece junto al cuadro de texto.
4. Pulse uno de estos tres botones cuando haya finalizado:
Aceptar (OK): acepta las selecciones vigentes y vuelve a la tabla de taladro automático. La tabla se actualizará para reflejar las nuevas selecciones de parámetros y anchos de columnas.
Cancelar (Cancel): omite las selecciones vigentes y vuelve a la tabla de taladro automático.
Valores por defecto (Defaults): utiliza el conjunto de parámetros y los anchos de columna por defecto.