Mecanizado > Taladro autom. > Procedimiento para reordenar las secuencias de CN creadas mediante taladro automático
Procedimiento para reordenar las secuencias de CN creadas mediante taladro automático
Al aplicar los métodos de taladro a los taladros seleccionados y pulsar Aceptar (OK), el sistema vuelve a mostrar el cuadro de diálogo Taladro automático (Auto-Drilling) y todas las secuencias CN que se estén creando como resultado de aplicar dichos métodos. Para cada secuencia de CN, el sistema muestra el número de caja, el nombre de herramienta, el tipo de ciclo, el nombre de secuencia, así como el diámetro mínimo y la longitud máxima. Las secuencias de CN se pueden reordenar tanto de forma automática como manual.
1. Pulse Reordenar autom. (Auto Reorder) para reordenar las secuencias de CN de forma automática según:
a. El orden de proceso en FDU
b. Los cambios de herramienta de límite
Si se selecciona la casilla de verificación Considerar orientación (Consider Orientation), el sistema reordenará según el sistema de coordenadas asociado a los orificios que se están taladrando.
2. Para reordenar las secuencias de CN de forma manual, realce la fila o filas correspondientes, pulse en Cortar (Cut) y, a continuación, coloque el cursor en la nueva posición y pulse en Pegar (Paste).
El sistema inserta las filas justo encima de la nueva posición del cursor.
3. Pulse Deshacer (Undo) o Rehacer (Redo) para deshacer o rehacer los cambios de reordenación.
4. Cuando haya terminado, pulse en Aceptar (OK).