Procedimiento para crear un fichero índice de instancias
1. Para guardar el modelo genérico se pulsa Fichero (File) > Guardar (Save). El sistema añade de forma automática los nombres de todas sus instancias al fichero índice de instancias, sin necesidad de regenerarlas. También se incluyen los nombres de instancias de subfamilias, es decir, de las instancias que tienen otras instancias.
*
Para añadir nuevos nombres de instancia al fichero, debe guardar el modelo genérico después de haber regenerado esas instancias. A continuación, el fichero índice de instancias se actualiza con la inclusión de las nuevas instancias.
2. Pulse en Fichero (File) > Gestionar sesión (Manage Session) > Actualizar índice (Update Index). El sistema crea o actualiza un fichero índice de instancias para el directorio especificado (el directorio por defecto es el directorio de trabajo vigente).
*
El comando Actualizar índice (Update Index) crea el fichero índice de instancias de todos los genéricos guardados en el directorio especificado, pero no los objetos de la sesión ni los que están activos en la ventana principal.
3. En el cuadro de diálogo Tabla de familia (Family Table), pulse en Herramientas (Tools) > Verificar (Verify) para facilitar el proceso de incorporación de instancias a la sesión para que se puedan añadir al fichero índice de instancias. El almacenamiento del modelo genérico después de la verificación origina la incorporación del nombre de todas las instancias satisfactoriamente regeneradas al fichero índice de instancias correspondiente a ese directorio.