Fundamentos > Tablas de familia > Trabajo con instancias en tablas de familia > Trabajo con ficheros aceleradores de instancias > Procedimiento para utilizar el genérico y todos los ficheros aceleradores de instancias
Procedimiento para utilizar el genérico y todos los ficheros aceleradores de instancias
1. Pulse en Fichero (File) > Gestionar sesión (Manage Session) > Acelerador de instancias (Instance Accelerator). Se abrirá el cuadro de diálogo Acelerador de instancias.
2. En Instancia (Instance), pulse en Actualizar (Update). Actualizar (Update) actualiza los ficheros del modelo genérico y los ficheros aceleradores de instancias existentes. Además, se crean ficheros aceleradores de instancias para todas las instancias de la tabla de familia del modelo genérico que se incluyen en el fichero índice de instancias que actualmente no las tiene. Esto afecta al genérico de la misma manera que si se pulsara en Fichero (File) > Guardar (Save).
Si la opción de configuración save_instance_accelerator se define en None cuando se elige este comando, se abre un cuadro de diálogo de Confirmación (Confirmation) y Creo Parametric pregunta si aún se desean actualizar los ficheros aceleradores.
3. Pulse en para actualizar los ficheros o No para cancelar la actualización.
*
El sistema regenera todos los ficheros aceleradores de instancias durante el proceso de actualización. Se borran todos los ficheros cuya regeneración falle.
Si se considera la genérica como una referencia externa de una instancia, cuando se recuperen las instancias con los ficheros aceleradores, estas se comportarán igual que otras referencias externas. Por ejemplo, si se modifica el modelo al que se hace referencia y el modelo que hace referencia durante la recuperación de la copia geométrica, el modelo de referencia estará obsoleto y es necesario llevar a cabo una regeneración para actualizarlo.